Сертификат

Сломанную душу надо гипсовать,
С болью свет назад вправляя.
А потом, надеясь ждать,
Что очнётся вновь живая.

Что за сколько-то годов
Всё срастётся шрамом тонким.
Ангел скажет: "Что ж, готов", -
Полирнув для вида кромки.

В руки даст сертификат -
Мол, готов летать и выше,
Выдаст новый самокат,
Заменив, упавший с крыши.

Только я не взял его,
Сохранив себе разбитый,
Он с улыбкой: "Ничего.
Понимаю.., шито-крыто).

Если что, не обессудь.
Расшибёшься, СМС-сни".
Подмигнул: "Ну ладно, будь...
Это будет интересно)"

(G Sh)


Рецензии