Струясь за каплями воды
Я обнимаю твой красивый стан.
Стекая с нежностью к ногам,
пытаясь вымолить мольбы,
Чтоб оказаться рядом там,
Где ты смываешь боль судьбы.
Стремясь навстречу всем ветрам,
Чтоб миражи развеять и вернуться с отражением;
Где бархат тела в каплях - спрятав в океан,
Я сохраню на вечно координат твоих расположение!
20.06.2018 г.
Свидетельство о публикации №118062006616