О грустном... да!!!

Есть чувство,что я от тебя никогда не избавлюсь,
Что ты над моей головой,как карающий меч.
Я думала - Время пройдёт и я справлюсь..Я справлюсь.
А вышло,что ты для меня - крематория печь.

Свои "шестьдесят"проскочила,как литерный поезд.
И Жизнь позади,только Время не лечит...Не лечит.
Когда ты надел на меня своей верности пояс???
С каких пор паришь надо мной,как над птахою кречет??

И я выдираюсь,круша белосНежные перья,
Взлетаю всё выше,чтоб мне миновать ту беду,
А Жизнь отнимает надежду и капают пени...
И чувство достало,что я от тебя не уйду.

   Напрасно я думала

     - Время уйдёт

          и я справлюсь.

Отчаянно грустно.Рок плачет всем глупостям в след...
Я,как Насреддин на хромающем старом осле,

    Пытаюсь задобрить судьбу

       жалким комом капустным..


Рецензии