Как мне простить себя за память...
Тебя - за резкость слов прощальных.
Они меня все так же ранят
В моих больных воспоминаньях.
Ты не жалела многоточий
Между "люблю" и "ненавижу".
Был остро твой язык заточен...
А я стоял как можно ближе
И все надеялся - остынешь.
Заплачешь-засмеешься даже,
И о плечо слезинки вытрешь
Мое...
А я тебя поглажу
По голове, и поцелуем
Сотру недоброе и злое
Меж нами...
Повторяю всуе
Я заклинание простое:
Дай мне простить...
Всего три слова.
И повернется время вспять
Туда, где счастья нет иного,
Как твои плечи обнимать...
Свидетельство о публикации №118062006608