Летние дожди...
качнув ромашки в вазочке слегка...
Поплыли облака по небу голубому
туда, где никогда я не была...
Порозовел в закатном свете домик
увитый сочным, терпко пахнущим плющом...
И от сырой травы опять промокли ноги,
и снова стало душно, как перед дождем...
Свидетельство о публикации №118062006555