Горчит душа. Немое слово...
Вылетело из моей груди…»
О.Э.Мандельштам.
Горчит душа. Немое слово
Не может влиться в естество
Стиха - последнего, больного,
Когда осталось из всего -
Лишь слов отчаянных биенье,
Да откровения души…
Необъяснимое волненье:
Писать не хочешь - не пиши,
И стих из пут освободится,
Когда не можешь не сказать,
И выпустить большую птицу,
Что тает в небе на глазах.
2009 г.
Свидетельство о публикации №118062006476