Говорящий на одном языке с Богом...
Ставший пророком.
Не принята поэтесса Отечеством своим.
Не мила чин имеющим, никого не жалеющим игрокам
Ведущая беседы с самим Всевышним.
Боятся сатанисты контакта с ним -
Дьявола гонящим, так и не ставшим лишним.
Бесами хранится политический режим.
Свидетельство о публикации №118062006393