Не по Сеньке...
Сергей Зубарев
Как жилось легко мне резвому,
Да запил и стал натужен,
Упорхнула муза к трезвому,
Оказался ей не нужен.
И кричу в пустые сени я,
Пьяно выкатив моргала:
Ты от Блока и Есенина
Почему - то не сбегала.
Вдруг в ответ услышал, веришь ли,
Поделюсь ответом с братией:
«Не по Сеньке шапку меряешь,
Твой предел - союз писателей.»
Свидетельство о публикации №118062006382
Всё что угодно, только не союз.
Вова Рыжий 24.03.2019 21:53 Заявить о нарушении