Свет
Незаметна меж ними
Улыбка луны
—
Жёлтые пятна
На всем - и пускай
Солнце в глазах
—
Все соразмерно прекрасно
Сияние
Огней проспекта
—
Солнечный свет
Самый короткий
Путь
—
Чудны вы, травы -
Из этой земли
Солнце
Свидетельство о публикации №118062006381