После дождя еще...
Роняя с листьев капли на траву.
От этого становится чуть легче,
В надежде, что недаром я живу.
На то надеюсь, что простившись с вами
И я оставлю слабый след в судьбе,
Простыми, позабытыми словами,
Порой напоминая о себе.
Свидетельство о публикации №118062006375