ни людьми, ни карьерой, ни гриппом

хорошо не болеть. ни людьми, ни карьерой, ни гриппом.
не нужно тогда добиваться годами ремиссий.
нужно что? свежий воздух в окно. штиль в душе. чай из липы...
и сердце, которое ни от кого не зависит...

20 июня 2018 г.


Рецензии