Песенка о доме
Он, как доктор Айболит.
Лечит хвори на ура, да!
Нету, лучше доктора.
На работе ли конфуз,
Иль ты съел не тот арбуз.
Может он поднять вас, но!
Если, чисто у него.
Аура светла как день,
Домовенок спит весь день.
Нет вопросов у него, но!
Если, в доме том тепло.
Счастлив тот, кто никогда,
Не обидел доктора.
Ведь у дома есть душа, да!
Очень, очень чуткая!
Свидетельство о публикации №118062006306