Я без тебя обречена
Куда девать себя не знаю
Скучая мучаю себя
Любовь моя душа моя.
Не в радость небо голубое
И море, чайки на просторе
Тоски печали я полна
Быть без тебя обречена.
Я знаю это не надолго
Но даже день для меня много
Я фотографию целую
И встречу мысленно рисую.
Я обниму тебя любимый
Ведь этот миг неповторимый
почувствую твоё тепло
Чтоб в сердце счастье расцвело.
припев...
Пролетайте дни пролетайте
И печаль мою забирайте
Радость встречи мне приближайте
И к любимому возвращайте.
Свидетельство о публикации №118062006222