О счастье
Бродит оно по свету.
Забытое неузнанное,
Будоражит планету .
Бывает цветком весенним,
Брошенным в окошко,
Дарует воскресение
И тепла немножко.
Бывает, отражается
Во взгляде,улыбке,
Внезапно появляется
У запертой калитки.
Бывает, робко дарится
С подснежником,тюльпаном,
И опять же мается
Под окнами упрямо.
Свидетельство о публикации №118062006165