Россия - Египет 3-1
Стадион "Санкт-Петербург". 64 468 рублей
Судья: Энрике Касерес (Парагвай)
Рейтинг ФИФА на июнь 2018 года:
Россия - 70, Египет - 45
Голы:
Фатхи - 47 (автогол)
Черышев - 59 (Фернандес, Самедов)
Дзюба - 62 (Кутепов)
Предупреждения:
Трезеге - 57
Смолов - 84
Матч "Россия - Египет": почти есть аншлаг!
У Египта в атаке Мохаммед Салах!
Говорят, что здоров он, сегодня забьёт!
А потом снова в Грозный готов самолёт!
Угловой у России, - ударил Сергей...
Был удар слабоват: Игнашевич, смелей!
Мяч у штанги прошёл, - это бил Головин!
На трибунах болельщик вдруг выпалил:"Блин!"
У Египта вот мяч, - закрутил Трезеге!
Хорошо, что не точно! Не то быть беде...
Пяткой пас на Салаха, - успел пробить Мо, -
раскачал он Жиркова, - пока пронесло...
Первый тайм был окончен и вот тайм второй!
У Египта ошибка: Фатхи, есть гол твой!
Взять не смог его срезку вратарь Шенави...
И был мяч непослушен, он с ним был на "вы"...
Угловой у Египта! Но мимо пока...
Денис Черышев крикнул:"Бью гол я тогда!"
Гол свой третий забил и Роналду догнал!
Да, когда-то в "Реале" его подменял...
Вот летит, супер дальний, на Дзюбу навес, -
чётко он принимает и третий гол есть!
"Фараоны" все в шоке" Не ждали разгром!
Но, ещё не сдаются:"Хоть гол, но забьём!"
Бомбардир есть у них же, - Мохаммед Салах!
Заработал пенальти! Спасибо, Аллах!
"Три - один" на табло, - и голов уже нет!
Вам спасибо, Россия! Египту привет...
Игрок матча - Денис Черышев
команды И В Н П М О
Россия 2 2 0 0 8-1 6
Уругвай 2 2 0 0 2-0 6
Египет 2 0 0 2 1-4 0
С А 2 0 0 2 0-6 0
Свидетельство о публикации №118062006082