Прости, мой Друг...

Прости мой друг, я виноват.
Или же нет, не понял сам.
Я знаю шло, у вас на лад.
Но никому, и никогда,
Её я, больше не отдам!

Я ждал так долго, наших встреч.
Ты не дождался б, столько бра...
И красота нежнейших плеч,
Теперь моя, и навсегда.

И не суди меня, оставь.
Мы с ней счастливей, будем всех.
Братишка, ты только представь.
Как обожаю, её смех.

Её характер знаешь сам,
Но лишь ко мне, добрей была.
Теперь её я, не отдам.
Она моя, и навсегда.

Я понимаю твою боль,
Но ты мою, понять не мог.
На раны, снова сыплю соль?
Бежать не буду, сломя ног...

Остынь, прими это как есть.
Давно мы, были влюблены.
Но поздно поняли, что мы,
Ни с теми, потеряли дни.

Я знаю сложно, но пойми.
Ради неё, ещё тогда...
Всю доброту, своей души.
Готов отдать, был навсегда.

Теперь она со мной, смотри,
Ты не полюбишь, так как я.
Обиды, зла, ты не держи.
За то что, любит лишь меня.

Как объяснить всё это, друг?
Не честен был, с тобой тогда.
Когда её ты обнимал,
Были пусты, её глаза.

Привычка что залезла в мозг,
И по щелчку, у вас скандал.
Душевность ранила всерьёз,
И вот мечты моей финал.

Прости признания мои,
Нас с ней во лжи, не смей топить.
Её характера черты,
Я постараюсь изменить.

Врагами нас, ты не считай.
Нам было, очень тяжело.
Но мы смогли устроить рай,
Когда же, время подошло.


20 июня 2018 год.


Рецензии
Прочитала несколько Ваших стихотворений. Вы очень молоды и стихи Ваши молоды. Но в них есть мысль, душа и стиль. Пишите и пишите, как можно больше. У Вас все впереди!
Спасибо за хорошие и душевные стихи.Для Вас я Лидия Алексеевна.

Лидия Шевелева 2   11.07.2018 20:43     Заявить о нарушении
Большое вам спасибо.

Павел Карпенко 4   30.07.2018 20:07   Заявить о нарушении