Сила молитвы
Я падала и вновь вставала
Когда,казалось, нету сил
Просила Господа, чтоб
вразумил
И это очень помогало..
А к Божьей Матери я с
трепетом взывала:
"О, Божья Матерь!
Ты услышь меня
И за грехи прости меня!
Укрой меня своею амофорой
Чтоб Разум с Сердцем
прекратили споры
Чтоб не перечила супругу я
А были мы всегда друзья
И было время, это помогало
Но часто про молитвы
забывала
И когда кризис наступал
Мой голос к Богу вновь
взывал
Осмыслив все это сейчас
Я утром Небеса благодарю
За то, что встала в
ранний час
За то, что жизнь эту люблю!
И не прошу у Бога ничего
А только Благо я дарю
За то, что посылает
испытания
По силам мне
За то, что научил меня
их принимать как нужно
Благодарю и за друзей
За дом, работу, хлеб
насущный
Благодарю и за детей
Прошу у Бога лишь
терпения
Когда становится вдруг
меньше сил
Прошу я часто
вразумления
И за ошибки чтоб
простил
И как прекрасен этот
диалог
Где все проникнуто
доверием
И выходя из дома за
порог
Встречаю День я с
наслаждением!
Свидетельство о публикации №118062006060