Крот души

Желаний тёмная тщета
В душе, как крот, копает норы.
Убить проклятого крота,
И перестать желать.

Просторы закрытых помещений узки,
Безсмысленны, и светом тусклым
освещены совсем  неярко.

Там всем желающим кротам
Давно прорыта в жизни арка.
Мечтам ни холодно ни жарко.
Мир суета и тлен кротов,
спешащих по проверенным делам,
По вожделенным спискам, в плен...

Остановись.
Очнись и оглянись.
Одно лишь дело вне листа -
Прожить непрожитую жизнь,
твоя она или  крота ?


Рецензии
Много интересных небанальных мыслей!
Жизнь проходит в суете.
Оглянуться некогда.
Спасибо!
Удач Вам и вдохновения!

Татьяна Шмитц   20.06.2018 21:59     Заявить о нарушении
Татьяна, благодарю!

И Вам всего самого доброго!

Артур Лено   21.06.2018 18:11   Заявить о нарушении