Благостный экспромт

Я почти забросила стихи,
В жизни как-то ровно всё и гладко,
Надеваю в сеточку чулки,
Кофе пью и делаю зарядку..

Скучновато что-то без страстей,
И моя давно умолкла совесть,
В мире самых скучных новостей
Я сама-скучающая новость..

Слышится мелодия вдали..
В Cердце сберегу на всякий случай..
Где-то,где-то на краю Земли
Ощущаешь ноты послезвучий?

А за окнами вовсю бушует май!
В мареве цветов свежо и страстно..
Не грущу давно,ты просто знай-
Всё,что было,было не напрасно....
________________________________
19.05.2018г.


Рецензии