я иду и ветер-музыкант

я иду и ветер-музыкант
мне тихонько музыку играет
и сережки что в моих ушах
как две флейты маленького рая
и звенит дорога в переездах
отбивает ритм электричка
возле дома где теплеет сердце
вид на башню стал уже привычкой

(20.06.18)


Рецензии