все обиды в прошлом..

Ты говорил что не оставишь..
И не покинешь никогда!
Людей кто любит,не бросают.
Рядом быть они должны всегда.

Я верила,мечтала,не просила ничего.
И,такое маленькое испытание,
Я рада решило за нас всё.
Ты оскорбил меня,да я ревела..
Я знала это, Ты не со зла..
Но слово вылетело запало в душу..
Любовь ответы все нашла..

Ты говорил что всё начнется..
Когда придет сентябрь день..
И то что было,пусть не вернется ..
И в прошлом оно останется как тень..

Я не веню,не злюсь,не оскорбляю..
Молю я Бога чтоб сил мне дал..
Любовь к тебе,знаю надолго..
Не допущу чтоб ты страдал..

Любовь моя, надеюсь что по вкусу..
Не думала что всё будет так..
Но ты со мной,я знаю это чувства,
Не отступлю ,и это факт..

Мне много раз всегда твердили..
Любовь опасна девочка,ты не люби..
Когда в душе от боли будет пропасть..
И не поймет никто,как не проси..

Не первая ведь ты и не последняя..
Кто обжигается в любви..
Есть люди что даются нам для опыта..
Они научат жестче быть пойми..

Но я твердила,вам не понять..
Он лучшее что могло произойти..
Я буду пытаться опять и опять,
Чтоб трудности все были позади..

Теперь я стала взрослой,
Романом это хочется  назвать..
Все те кто должен, будет рядом..
А остальным,я пожелаю благо дать!


Рецензии