Просто ненастье

На меня посмотри- я совсем не чужая,
Как забавно под окнами кружит метель...
Позови-я одна в бесконечном потоке:
Приголублю, тебе постелю  постель.
Ради встречи, безумства и той суеты,
Я стою у закрытой калитки,
Чтобы слышать твой голос
Через древесную дверь,
Я под снежным дождем 
Промокла сегодня до нитки.
Я не верю, что рядом с тобою моложе,
Все стерплю, если даже меня позабыл.
Промолчу и подумаю:"Это просто пороша."
Прошепчу :"На дворе снова ветер завыл"...


Рецензии