Несравненная победа!

Как вкусное хорошее вино,
Как сладкий торт из крема с шоколадом.
Как очень, превосходное панно,
В багете позолоченном, богатом.
Как расстегаи – стерляжьи пирожки,
Иль как клубника в деревенских сливках.
И как весёлые цветочки васильки,
Ну, или даже, как домашняя наливка.
Как пляж песочный, море и шезлонг,
Как девушка, любимая в бикини,
Как самый, самый сексуальный сон,
С какой-нибудь французскою княгиней.
Как, может быть, какой то добрый фильм,
Бондарчука или Никиты Михалкова,
Как будто новый дорогой автомобиль,
А для меня поёт сама А.Пугачёва.
С чем несравненным это бы сравнить,
И есть, вообще, с чем сравнивать, на свете.
Россия вновь сумела победить,
И это, несравненная победа!


Рецензии