Время
Оно течет как в реченьке вода.
Порою не под силу бремя,
Нежданно- что приходит иногда..
Придёт любовь с цветком весенним,
Душа как в юности вновь расцветёт,
В поезд счастья - вагон последний,
В сердце тенью незримою войдёт...
Хочу я стать листком осенним,
В мечтах с тобою рядышком лететь..
И лишь на несколько мгновений,
Тебя коснувшись- робко замереть...
Свидетельство о публикации №118062005821