Мир

Холод стоял в пустой квартире
Туман, безысходность и мрак
И я остался один в этом мире
В мире, в котором я сам себе враг
В котором я сам себе судья
В котором искажена реальность
В котором я это точно я
Где жизнь это всего лишь крайность
Где всё также как и всегда
Где всё имеет страх
Где рассыпаются города
В мёртвый тёмный прах
Где деньги не имеют ценность
Где любовь это просто миф
Где в жизни главное надменность
Где правда имеет тариф
А всё остальное неважно
Всегда все правила одни
Убийство или кража
Чередуются через дни
И не надо ничему верить и врать
Ведь это просто концлагерь мира
Больше в мире нечего ждать
Только мрак и одинокая квартира

20.06.18


Рецензии
Никита - это шедевр! Я не вру! Это.., не могу найти слова... глубоко, мудро - это хит! Ты только не зазнавайся, двигайся дальше, дальше будет ещё интереснее...

Удачи!

Вадим Ясень   20.06.2018 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо! Ваша поддержка даёт мне силы вновь творить )

Карл Штайнер   20.06.2018 18:58   Заявить о нарушении