Ты только будь
Но не спешим принять его.
Не обещай мне ничего -
Судьба не любит предвкушенья.
Ты только будь: живи, дыши,
Не опускай бессильно руки,
Не поддавайся тьме разлуки,
Не предавай огонь души.
Ты только будь: не исчезай
Бесследно и невозвратимо,
Как исчезает струйка дыма,
Как в воду падает слеза...
Свидетельство о публикации №118062005592
Виктор Друзенко 16.07.2018 20:27 Заявить о нарушении
Евгения Дайбог 16.07.2018 21:15 Заявить о нарушении