Надежда
В надежде, что встречу тебя,
На станции Сумы, под небом,
Я звезды считала, кого-то любя.
И лето вдруг в душу, как выдох последний,
Ворвалось в вечернюю высь, растворясь.
А небо ночное, темное очень,
Дало мне надежду на верную связь.
Вдруг дождь: еле-еле стучит по асфальту,
Беззвездное небо легло, вдруг , на зонт.
Ты счастье мое, ты мой, уж, рассудок,
Ты есть мой последний, единственный брюз.
И снова печаль гремит кандалами,
Усталость слезами закрыла глаза...
Ты знаешь, что дождь- ничего между нами,
И катится снова с обидой слеза.
Но высох асфальт, и зонтик мой- в сумке,
Под тонкий каблук попадает цветок-
Ромашки большие, цвета снежинок-
Под дыханьем моим дрожит лепесток.
Срываю один за другим,
А в итоге- не любит,
Небрежно топчу каблуком я тропу.
И сердцу не больно- а только обидно:
Что долго найти тебя не могу.
Свидетельство о публикации №118062005516