Говорил Гаврила - Лето намудрило!

Говорил Гаврила: - Лето намудрило!
Подарило только пару теплых дней!
Всё дожди и холод! Солнца нет-ярила!
И свалил Гаврила на юга скорей.

Там жара и пляжи! На песок не ляжешь!
Там лазурный берег и морской прибой!
Ничего не скажешь! Не подумать даже,
что бывает лучше жизни вот такой.

Тело у Гаврилы сразу воспарило.
Загулял по полной! Только вот беда!
Промотал все деньги молодой дурила!
Возвращаться надо снова в холода!

Он одел, как прежде, тёплую одежду.
Может будет солнце? Взять его с собой?
Прое@ал  он пляжи! Нет уже надежды!
И сказал Гаврила:  Лето! -Хрен с тобой!


Рецензии