Страх бессилия
Унижения - хруст злорадный,
Сквозь глухую, слепую суть,
Убивающий смысл беспощадно.
Победить этот страх нелегко.
Нет, не пальцем - бетонную стену,
Кулаком нетерпимости зла,
Крепким духом, стальными венами.
Мария Облачко 20.06.2018
иллюстрация взята из интернета
Свидетельство о публикации №118062005396