В пламени свечи

Пусть догорает в этом пламени свечи,
Все, что ненастоящее, чужое.
Все то с чем так привычно было жить,
Пусть все сгорит, чтобы пришло иное.

Свеча пусть нежным светом озарит,
Наполнит сердце нежностью и силой.
А все что не моё, пусть прогорит,
И улетит в эфир, я так решила.

Зажгу свечу опять и пламенем согрета,
Вдохну в себя жизнь новую с теплом.
И так мне хорошо, ведь я теперь одета
В свой сарафан с задорным огоньком.

20 июня 2018 г.


Рецензии