Я родилась
На свет явилась этот.
Я стала твоей дочкой,
Благодарю за это.
Ты с каждым днем сильнее
В своей любви всем сердцем,
Мы с каждым днем роднее
Друг другу. Мое тельце
Тебя узнает сразу,
Как ты меня коснешься,
Я ждать тебя готова,
Я знаю, ты вернешься.
Пускай я только крошка,
Неопытный младенец,
Нет для меня дороже
Тебя, а я твой первенец.
Но в Мире только двое нас,
Дитя и мать, с пеленок,
Мы родились в рожденья час,
Ты - мать, а я - ребенок.
Я родилась под полночь,
Как трудно было, мама,
Твоя нужна мне помощь,
А руки твои - Рай мой.
Тебя звала, болея
Среди таких же крошек,
Меня ты пожалеешь
И никогда не бросишь.
И, наконец мы вместе -
Дитя и мать навечно -
Нам вместе интересней,
Мы вместе - бесконечность.
Свидетельство о публикации №118062005268