В дом вернулся блудный сын

В ДОМ ВЕРНУЛСЯ =БЛУДНЫЙ СЫН=
Он нечаянно пропал
Был он нами ТАК любим
Но однажды день настал…

На окошке он сидел
Что в квартире нашей новой
Новый двор он оглядел
И с окошка спрыгнул… снова….

Сразу кинулись за ним
В первый раз его нашли
Но … вот в этот раз  - увы –
Поздно мы за ним пошли…

8 месяцев одни…
По нему всегда скучали
Сердце ТАК сожмёт в груди
Вдруг от жалости…печали…

Дом большой…он не привык
И в квартире нашей новой
Места он – не находил
Старый дом - был ТАК знакомый
…..

Верили что выжил он
Ждали что найдёт дорогу…
…Не вернулся - в старый дом
- Нет - у нового порога…
 
…..

Но сегодня поутру –
Во дворе кота увидев
Крикнув =Кузенька != ему
Муж узнал глаза родные

Кузя тоже очень рад
Умывается весь день
Трётся - ластится об нас
И урчать ему – не лень !
….
Значит жил он рядом с нами
Но кота мы – не встречали…
А сегодня – повезло !
Наконец нашли его !!!
...........
это в память о нашем любимом котике - умершем вчера...царство ему небесно-кошачье...


Рецензии