Не теми заботами полнится ум

Не теми заботами полнится ум,
Дрожь будит моё отражение.
Смирением бархатным стелется путь
До полного изнеможения.

Качает рассудок двойник мой лихой,
Оправдывая преступление.
Ступаю упрямо холодной ногой
В горячее жизни течение.


Рецензии