Каждый день начинается заново...

Каждый день
Начинается заново
Изумительно чистым
Листом.
Что случится
Шального и странного -
Это люди узнают
Потом.
В жизни много загадок
С ответами -
Их порой
Не распутать двоим.
Но всегда,
Просыпаясь с рассветами,
Улыбайтесь
Любимым своим.


Рецензии