Солнце бьёт по тени

Солнце бьёт по тени
Рыжею ладошкой,
Гонит день по вене
Жизненной дорожки.
Не скупится жаром,
Вечным своим летом.
Солнечным ударом
Будит прыть поэтов.
Бледность жгу загаром,
В цвет став шоколада,
Грусть луны и даром
Мне теперь не надо...


Рецензии