Мы вместе - Тело!
Пусть слабый скажет: -
"Я...силён!"
Коль силы не хватает.
Тогда ему...Сам Бог пошлёт...
Подмогу...оттуда,
Откуда ты не знаешь!
Он собирёт твоих друзей.
Он Ангелов Своих направит.
Коль ты стоишь...
И силы ждёшь.
Коль...веры не хватает.
Он собирёт весь полк солдат.
Своих...из Армии Небесной.
Ведь Он...Сам Бог...Живой...Святой!
Назвал тебя Своей Невестой!
Невеста...Девица...Краса.
Всё хорошо! Ты так красива!
И сила...наша... в Нём!
Когда мы дружно...вместе.
Стоим, как целое...одно.
Друг друга не бесчестим.
Готовы в бой, в огонь, в пожар...
В любое время года!
За ту частичку...за себя...
За целое...едино!
Стоять! Любовь свою,
Как кровь отдать!
Вот это - сила!
Того от нас... Отец так ждёт!
Того...Он сильно хочет!
Чтоб Церковь Божья...Его!
В Любви...в согласии жила!
И вместе! Едино...целостно жила!
Как Органы Его...В крови Христа.
Созвучны! Вместе!
И помнили всегда одно!
Мы вместе - Тело!
20.06.2018
Жанна Волкова
Свидетельство о публикации №118062005143