Антошка реперу

Антошка.....

среди этой серой , блеклой массы....
среди ненужных мне идей...
я разглядела силуэт прекрасный....
в толпе фальшиво-наглых дней....
и я пишу тебе от сердца,
ты тайный незнакомец мне...
и буду дружбой , я гордиться
я посвящаю стих тебе.
прошу у Бога для тебя - удачи.....
мужского счастья и тепла...
не требую я от тебя отдачи,
как странно, ты звезда моя

05.04.2018


Рецензии