Нет названия

Я пытаюсь найти место под солнышком.
Не уютно мне,очень холодно.
Привыкая быть кактусом сморщенным...Я мечтаю ромашкой прожить.
Ни к чему мне советы и правила.
Я с душой умею дружить.
Но болит очень часто,неправильно.
Больно-больно...о чем говорить.
И тепла моего,бесконечного...
Много-много...кому подарить?...
Я мечту хочу сделать возможно...
Быть любимой...Себя подарить.


Рецензии