Детей учить футболу с детства

Детей учить футболу с детства.
Не только  шахматам учить.
Развитые ноги мозгу
Не дадут в цейтнот уйти.
Физкультура, спорт для деток -
Самый лучший антидоп,
Без травительных таблеток
Ставит наркоте всей стоп.
Генофонд страны великой            
Восстановит только спорт,
Но чтобы был экологичен,
Для всех безопасен возрастов...
20.06.2018
03:18


Рецензии