то что сказано

Произведения созидает ,то что в нас,
оно призналось,что оно есть,
хода назад нет,а сказано,
то что сказано тянет тебя,
не то что в будущее,
но это Твоё-Неслыханное,Невозможное.
этого не может быть.


Рецензии