Посвящение любви
Уверенность песни ,
Звучащей , бурлящей , волнующей снова -
Зовущий в неблизкий неведомый спокойствия рай ...
Пока буду рядом в своих светлых мыслях -
Не вспомню я страхи свои никогда ...
К тебе я приду - позабыв про былое ...
Всегда я спокоен - нет места огню ...
Тепло добродушной беседы и речи ,
Что дарит надежду на свет - сквозь пургу ...
В дуще нет отчаянья ,
Лишь пламя восторга ,
Придет успокоенный трепет сердец ...
Не знаю я больше ни тени сомнений ,
С кем в храм без смятения
Идти под венец ...
Написал я сегодня - 20 июня 2018 года и внес одну лишь
фразу в корректорский план и уже прочитал своему хорошему другу - Андрею !
Он одобрил публикацию .
Свидетельство о публикации №118062004953