Наша Раша - Чемпион в Мундиале!!!
Девяносто - шестьдесят - девяносто!
Прибыла на мундиаль волонтером!
Проигравши, страны все дали деру!
От красы моей они офигели
И забить ни разу нам не посмели!
Так случилось то, о чем мы мечтали -
Наша РАША - ЧЕМПИОН в МУНДИАЛЕ!!!
Конкурс "Мундиаль"
Фото-Блиц Школа Комментатора
Свидетельство о публикации №118062004949