Не поздно

-Ну где же ты раньше была?
они целый час говорили.
-Ты знаешь, я счастье ждала,
в сейчас меня жить не учили.

Всё было: интриги и гнев,
потери, невзгоды и радость.
Предательство, ссоры и блеф,
прощение, ошибки и жалость.

-И ты расскажи о себе,
они второй час говорили.
-Внучата зовут меня - дед,
супругу давно схоронили.

Помашем былому во след,
уроки свои извлекая.
И сколько б вам не было лет,
известно, душа - молодая.

Не поздно начать, провернуть,
влюбиться всем сердцем, душою.
Успеем навеки уснуть,
укрывшись зелёной травою...

19.06 2018
Картинка из интернета


Рецензии