Ясный день
Благодатное лето.
Этот воздух прогрет добром.
Ультрамарин
Бездонного неба
Синевою упал кругом.
Запах луга
Густого цвета.
Шмель гудит о чём-то своём...
Я стою
С душою открытой,
Думы мои ни о чём и обо всём...
июнь 2018г.
Свидетельство о публикации №118062004826