Художественная правда

МЫ РЕДКО...НА СУДЬБУ СВОЮ
     РОПТАЛИ..,
ПОКА ОНА НЕ ПРЕВРАЩАЛАСЬ..
В БОРЬБУ
КАКОЙ НИБУДЬ ЧУЧУНДРЫ,
 КРЫСЫ МУСКУСНОЙ,
С МАНГУСТОМ..,
      РИККИ-ТИККИ-ТАВИ

ДА И ПОТОМ,
КОГДА ТЫ, ГОЛАЯ,
СО МНОЙ ГУЛЯЕШЬ...
        В ПОЛЕ ЧИСТОМ,
Я ЗНАЮ,
ИСТИНА ВСЕГДА ОДНА..,
НО НЕ
С ХУДОЖЕСТВЕННЫМ СВИСТОМ..

ОНА И ОБРАЗНОСТЬ,
И ЭСТЕТИЧНОСТЬ,
И ВОПЛЬ
ЧЕЙ ТО КРАСОТЫ..
И...БОЖЕШЬ ТЫ,
МОЙ МИЛЫЙ..,
 СТЕПЕНЬ ОБЩЕЙ НЕМОТЫ..!


Рецензии