Одинокость успешной женщины
НедурнА и карма - чистый лист?!
Что узрит в "успешности" мужчина:
Жёсткий вызов, сверхактив, цинизм?
Для карьеры - это то, что надо,
Это всё для дела - три кита.
Вот и одиночество в награду:
Рядом с ней и мачо - простота!
Но она всёж бОльшего хотела:
Синие чулки - не для неё,
Ведь она и в сексе знает дело...
У мужчин же - страх: а доберёт
Он такой же планочки высокой,
И что будет, - если всё же нет?
Потому она всё одинока -
Вот на все вопросы и ответ.
А она - красотка не случайно:
Фитнес, косметолог, SPA-салон -
Тела для. Плюс тропики с лучами...
А мужик - потянет это он?
Должен быть таким же совершенством!
Отсекаем тех, кто "пролетел".
"Мат. проблем без" - сбёг вдруг к довершенью,
Ведь Амур устал в метаньи стрел...
Дамочка живёт, не изменяясь:
Курсы, тренинг, языки... То - крест!
Где ж она, минуточка шальная -
Та, что убедит: семья - не квест?!
Свидетельство о публикации №118062004822