Болеем за наших!
МЫ ЖДАЛИ, И МЫ НАДЕЯЛИСЬ.
ЧАСЫ МЫ ПО ПИТЕРУ СВЕРИЛИ,
ВНОВЬ КРАСНУЮ ФОРМУ НАДЕЛИ.
ВДРУГ СТАЛИ МЫ ВСЕ - БОЛЕЛЬЩИКИ !
СТЕНОЙ МЫ ЗА НАШИХ ВСТАЛИ.
И ДАЖЕ БРАЗИЛИЯ С МЕКСИКОЙ
ЗА НАС КУЛАКИ ДЕРЖАЛИ !
ТЕПЕРЬ МЫ ГОТОВЫ САМИ
НА ПОЛЕ БЕЖАТЬ С МЯЧАМИ.
"УРА ! МЫ ГОРДИМСЯ ВАМИ" -
КОМАНДЕ СВОЕЙ КРИЧАЛИ!
РОССИЯ ЩЕДРА НА ЭМОЦИИ,
НА ДРУЖБУ И НА "БОЛЕНИЕ", -
МЫ ДЕЛИМСЯ ЩЕДРОЙ ПОРЦИЕЙ
ХОТЬ ПОРОХОМ, ХОТЬ ВАРЕНИЕМ.
ПОБЕДА - СЮРПРИЗ ДОЛГОЖДАННЫЙ,
НАМ ВСЕМ ОН ДОБАВИЛ ВЕРЫ !
И ПРАЗДНИК СПОРТА, НАМ ДАННЫЙ,
ВСЕМ РАДОСТЬ ДАРИТ БЕЗ МЕРЫ.
Свидетельство о публикации №118062004793