Там где я есть не надо суеты

Там где я есть не надо суеты
Не счесть свобод в моменте этом
Там всё на свете я и ты
Всё управляется лишь светом
Там где я есть не нужен дум поток
Фальшь не нужна и грубость тоже
В том "есть"растёт Любви расток
И все там на Любовь похожи
Там где я есть прямой поток во всё
Есть свет и вечное дыханье
И там не жаль отдать до капельки всё-всё
И быть самим собой как мирозданье...


Рецензии