Геометрическая

1.
Если в доме стало пусто,
И единственное место,
Где не замерло движенье,
Это угол у окна,
Где сидит паук искуссный.
Tы ему неинтересна,
Ждет он мухи приближенье,
И грустишь теперь одна.

Припев:
Все мы движемся по кругу,
Есть у каждого свой круг.
Отдаляясь друг от друга,
Чертим линию вокруг.

2.
В геометрии всё просто:
Если график ты рисуешь,
То проходят все прямые
Через ось координат.
Чертишь линии с упорством
Потому что ты тоскуешь,
Вот уже пошли кривые,
Треугольник и квадрат.

Припев

3.
Как и в жизни, места мало,
И фигуры наслоились.
Пересечься им случилось
Твоей воле вопреки.
Улыбаешься устало -
Очень глупо получилось,
Ты за час разрисовала
Даже линии руки. 

Припев


Рецензии