Стопсноб
Нет метафор и аллитераций,
Умные брикеты верещат –
Не ведутся селфи-папарацци.
Позабыв всезнайство и снобизм,
Дурачком непросто притвориться:
Здесь – от первобытности знобит,
Там – банально ржут бананы-лица.
Размышлять о кошках и сырках,
Каменея, детский лепет слушать –
Уловить, по счастью, кое-как
Музыку беседы простодушной.
Свидетельство о публикации №118062004731
В строфах места нет укорам.
Хорошо,когда Учитель
Сам прошёл когда-то школу.
Валерий Велерин 20.07.2018 17:20 Заявить о нарушении